DIY Pfingstrosen und gefrorener Smoothie am Stiel



Auch wenn es hier in letzter Zeit ein bisschen ruhiger zugeht, bin ich dennoch
ziemlich fleißig .... 
Wofür verrate ich euch in Kürze :-).




Heute zeige ich euch ein kreatives Ergebnis der letzten Tage ...



Ich habe Pfingstrosen aus Seidenpapier gebastelt.
Da die Pfingstrosen im Garten noch nicht so weit sind, habe ich mir einfach welche
selbst gemacht ;-).



Und diese habe ich gemeinsam mit ein paar weißen Pfingstrosen aus dem Blumenladen
dekoriert.



Die Vorlage für die Pfingstrosen stammt übrigens aus dem genialen Buch
"Paper to Petal".
Ein wunderschönes Buch mit zahlreichen Vorlagen für DIY-Blumen.



Außerdem gab es heute mal wieder selbstgemachtes Eis ...



bzw. zweierlei Smoothies.



Und hier sind die Rezepte:

Erdbeer-Smoothie
{für 1 Portion}

100 gr. Erdbeeren
1/2 reife Banane
100 ml Milch
150 gr. griechischer Joghurt
2 EL Honig
1 EL Zitronensaft

Alles Zutaten zusammen in einen hohen Behälter füllen und pürieren.
Sofort servieren.

Brombeer-Smoothie
{für 1 Portion}

100 gr. Brombeeren
1/2 reife Banane
100 ml Milch
150 gr. griechischer Joghurt
2 EL Honig
1 EL Limettensaft

gleiche Vorgehensweise wie bei Smoothie oben!




Einen Teil des Smoothie´s habe ich in kleine Papierförmchen gefüllt
und in den Gefrierschrank gestellt.
Nach ca. einer Stunde steckt man die Holzstäbchen ins Eis
und nach 4 Stunden kann man das Smoothie Eis am Stiel genießen :-)!

Die Holzstäbchen habe ich vorher noch mit einem Printmarker
nach der Geschmacksrichtung beschriftet.




Bezugsquellen:

Kubus von by Lassen und Hay Schere: Connox

Dekohäuschen: Town & Country Home

Mason Gläser und Tortenplatte: Blueboxtree


Ich wünsche Euch einen gemütlichen Abend,

♥♥♥
alles liebe,

Yvonne


P.S.: Ein Interview mit mir könnt Ihr HIER nachlesen ...