Preppy Flamingo • weiße Schokoladendonuts mit Rhabarberglasur



Kennt ihr schon die neue "Preppy Flamingo" - Serie von 
Blueboxtree?

Wenn nicht, dann müsst ihr unbedingt einen Blick darauf werfen - s. HIER.




Die Farbkombination koralle, weiß, gold und sand passt perfekt zum Sommer :-).



Und Flamingos liegen ohnehin schwer im Trend.



gebackene weiße Schokoladendonuts mit Rhabarberglasur
{reicht für 10 Donuts}

60 gr. Butter
60 gr. Zucker
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
3 Eier - Gr. M
250 gr. Mehl
100 gr. gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
 50 gr. weiße Schokolade
100 ml Milch
Glasur:
200 gr. Puderzucker gesiebt
3-4 EL Rhabarbersaft
Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier zufügen und weiter cremig rühren. Mehl mit Mandeln und Backpulver mischen und unter die Masse heben.
Milch und weiße Schokolade hinzufügen.
Ein Donutblech einfetten und den Teig bis ein paar mm unter dem Rand einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Unter-/Oberhitze 30 min. backen.
Auskühlen lassen.
Aus Puderzucker und Saft einen Guss anrühren (ggf. noch etwas Saft/Milch hinzufügen) und auf den Donuts verteilen. Sofort mit Streuseln oder Kokoschips bestreuen.
Bezugsquellen:
Preppy Flamingo Serie: Blueboxtree

Ich wünsche Euch einen gemütlichen Abend,

♥♥♥
alles liebe,
Yvonne