Christina´s Nicecream




Auch wenn das Wetter derzeit nicht wirklich sommerlich ist,
habe ich heute (falls der Sommer sich wieder blicken lässt ;-) ) ein
Rezept für eine blitzschnelle Eiskreation.

Das Rezept stammt aus dem wunderschönen Buch von Christina Hess
"Christina macht was - VEGGIE. LECKER. ANDERS".

Im Buch findet ihr neben der quick fix Nicecream auch noch
viele andere Rezepte für die vegetarische Küche, die sich hier mal 
ganz anders präsentiert.
Natürlich gibt es neben süßen, auch jede Menge herzhafte Rezepte.


Das Buch ist brandneu und erschienen im Thorbecke Verlag - s. HIER.





Für das Rezept habe ich unseren neuen Standmixer von BRAUN getestet,
der sich auch für Smoothies und Co. eignet.



Und jetzt gibt es noch das Rezept für 

Christina´s beerige Nicecream
 {für 2-3 Portionen}

1 handvoll TK-Beeren
1 gefrorene Banane 
4 EL Granatapfelkerne
2 EL Naturjoghurt
4-5 frische Erdbeeren

Alle Zutaten für die Nicecream im gefrorenen Zustand in den Mixer
geben und solange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schnell essen und nicht wieder einfrieren!



Im Buch findet ihr außerdem noch eine Variante der Nicecream mit Ananas & Banane
und Mango & Kokos.



Ich wünsche euch einen schönen Sonntag,

♥♥♥
alles liebe,
Yvonne