Mein neues Buch: Feiern mit Kindern


Heute darf ich euch eine klitzekleine Neuigkeit verkünden:
Im März erscheint mein neues Buch 
"Fräulein Klein feiert mit Kindern".




Hurra!

Ich bin schon sehr aufgeregt und kann es kaum erwarten, das Buch
in Händen halten zu können.

Dieses Mal dreht sich alles um die lieben Kleinen,
um Geburtstagspartys und andere Festideen.

Von Dekoideen bis hin zu einfachen Rezepten ist alles vorhanden ;-).
Und ein ganz besonderes Highlight im Buch sind
50 Vorlagen zum Selbermachen von Wimpelgirlanden,
Kuchentopper, Fähnchen, Labels usw.
Außerdem beinhaltet das Buch viele Schablonen für Spitztüten
und andere Bastelideen.

Hier nun ein paar Bilderchen aus dem Buch:

 







Und nun noch ein Lieblingsrezept meiner Kinder aus dem Buch:

Eisbär-Amerikaner
{für ca. 22 Mini-Amerikaner}

100 g. Butter – Raumtemperatur
80 g. Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier – Gr. L – Raumtemperatur
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
250 g. Mehl
2 TL Backpulver
120 ml Milch

Glasur:
1 EL Butter
2 EL Milch
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
200 g. Puderzucker, gesiebt

Deko:
Kokosraspel
kleine Schokolinsen in hellblau und braun
Zahnstocher
Kreisstanzer 2,5 cm
weißes Tonpapier
Leim, Schere

1.       Backofen auf 180 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen.
2.       Ein Backblech mit Backpapier belegen.
3.       einen Spritzbeutel (ohne Tülle, am besten einen Einwegspritzbeutel) zurechtlegen
4.       Butter, Zucker und  Vanillezucker mit der Prise Salz cremig schlagen.
5.       Eier nach und nach zugeben und unterrühren.
6.       Puddingpulver mit Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren.
7.       Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
8.       Teig in den Spritzbeutel füllen und unten den Beutel mit einer Schere aufschneiden.
9.       Kleine Kreise aufspritzen und zwischen den Kreisen genügend Abstand lassen, da die Amerikaner beim Backen auseinander laufen.
10.   Entweder die Amerikaner auf zwei Bleche aufspritzen oder mehrere „Gänge“ backen.
11.   Im Ofen ca. 15-20 min. backen und abkühlen lassen.

Für die Glasur die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Milch hinzufügen und ganz kurz erwärmen lassen (nicht kochen!). Topf vom Herd nehmen und die Milchbutter in eine Schüssel umfüllen. Abkühlen lassen. Zitronensaft hinzugeben und Puderzucker untermischen. Solange verrühren, bis eine glatte Glasur entstanden ist.
Die Glasur auf die Oberseite der Amerikaner streichen. Sofort mit Kokosflocken bestreuen und mit den Schokolinsen für die Augen und Nase des Eisbären belegen. Trocknen lassen.
Für die Eisbär Ohren Kreise aus dem Tonpapier ausstechen. Für je einen Eisbären, einen Kreis halbieren und die Hälften auf Zahnstocher kleben. Die Zahnstocher sollte man vorher etwas kürzen und die Ohren dann an die gekürzte Seite kleben, damit keine Holzsplitter im Gebäck landen.




Weitere Infos zum Buch bekommt ihr HIER.

Das Buch ist ab 18.03.2016 im Handel,
entweder hier oder beim Buchhändler eures Vertrauens :-).




Ich wünsche euch eine schöne, neue Woche.


♥♥♥
Alles liebe,
Yvonne



Kommentare:

Tinka von Tinkas Welt hat gesagt…

Das wird garantiert ein Erfolg, wunderschön!
LG
Tinka

HIMMELSSTÜCK hat gesagt…

Liebe Yvonne,
ich habe schon lange nicht mehr kommentiert, aber jetzt muss ich einfach: Was hast du wieder für wanderbare und bezaubernde Ideen umgesetzt! Ein wahres Talent - einfach großartig!
Und ganz herzlichen Glückwunsch zum dritten Buch!
Herzliche Grüße, Rahel

Jenny R hat gesagt…

So tolle Bilder (: Du kannst echt stolz sein, soviel erreicht zu haben!

Liebe Grüße,
Jenny
http://imaginary-lights.net

Franzy vom Schlüssel zum Glück hat gesagt…

Boa, voll toll!
Herzlichen Glückwunsch! Die Bilder machen so neugierig!!!
Jetzt brauch ich noch Kinde für die ich ne Feier planen kann ;)

Viele liebe Grüße

Franzy

Home Romantik hat gesagt…

Glückwunsch liebe Yvonne ❤️

Dandelion Dream hat gesagt…

Das sind ja tolle Neuigkeiten! Herzlichen Glückwunsch zum nächsten Buch :)
Amerikaner sind sooo lecker, aber auf die Idee, sie wie Eisbären zu dekorieren wäre ich nicht gekommen. Sieht aber richtig toll aus!
Liebe Grüße
Julia
Dandelion Dream

Caroline Oehler hat gesagt…

liebe yvonne,
ich liebe deine bücher und deinen blog. freue mich schon auf dein neustes werk.
liebe grüsse caroline

Gisela hat gesagt…

Oh, das liest sich vielversprechend, ich bin gespannt! LG Gisela

Iwona Jakubowski hat gesagt…

Herzlichen Glückwunsch :-) Lg Iwona (www.najedzeni.blogspot.de)

All the Nice Things hat gesagt…

Perfektes Timing sag ich da nur :)
So tolle Bilder, das macht sich perfekt neben deinen anderen beiden Büchern bei mir im Regal <3

Liebste Grüße
Janna

filigarn hat gesagt…

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Werk!! Ganz viel Erfolg wünsche ich dir. Aber mit den schönen Fotos, das muss was werden :-)
Liebste Grüße
Nadja

yaykatinka.com hat gesagt…

Das ist ja toll!! Sieht nach einer Menge Inspiration aus :-D

Liebst, Katja

janine von homecakelove hat gesagt…

Hey Yvonne
Herzlichen Glückwunsch...bin begeistert. Da freue ich mich schon sowas von drauf.
Liebe Grüsse Janine

Madelief hat gesagt…

Congratulations Yvonne! Looks like a beautiful book.

Madelief x

SelbstgemachteDinge hat gesagt…

Liebe Yvonne,
na das ist ja mal eine tolle Nachricht. Da bin ich schon richtig gespannt darauf.
Glückwunsch zum neuen Buch!
Herzliche Grüße
Manuela

Caro hat gesagt…

Wie schön liebe Yvonne, ich freue mich sehr mit Dir. Bestimmt wird es wieder ein riesen Erfolg.
Liebe Grüße, Caro von ...mitZuckerKuss

Natural Barbie hat gesagt…

Wow voll schöne Ideen!
Ida von http://www.naturalbarbie.de/

designbygutschi hat gesagt…

Liebe Yvonne,
ich freue mich schon sehr auf das neue Buch ... bin doch ein Fan von dir ...

Herzliche Grüße
Jutta

delimoon.com hat gesagt…

Per Zufall komme ich hier ... Was für eine schöne Entdeckung !
Wunderschöne Bilder und Rezepte !
Bravo !
verO de DelimOOn

Sandras Tortenträumereien hat gesagt…

Herzlichen Glückwunsch! Deine Bücher sind einfach einsame Spitze! Ich habe alle in meinem Bücherregal und dieses darf auch nicht fehlen.

LG Sandra